QUE ESTE BLOG SEJA UMA FONTE PARA CONHECER O DESPORTO QUE SE FAZ POR CA.

domingo, 10 de outubro de 2010

2ª Divisão A F Braga

S NICOLAU 1 NESPEREIRA 3

O S Nicolau recebeu no seu reduto a equipa do Nespereira, equipa considerada uma das candidatas á subida de divisão nesta serie. Bem cedo os forasteiros fizeram jus a sua candidatura mostrando-se uma equipa muito forte face a um S Nicolau muito inexperiente mas que ia dando alguma oposição aos homens de Guimarães. Ao intervalo registava-se o resultado de 1-0 para o Nespereira e que era traduzido em justiça pelo desempenho das duas equipas. No segundo tempo o S Nicolau mais atrevido foi tentando com algum esforço equilibrar a partida , tendo mesmo na transformação de uma grande penalidade igualado a partida por RUI. O Nespereira voltou a carga e até com alguma facilidade chegou aos 3-1 aproveitando-se de alguns erros básicos do S Nicolau, que ainda teve uma oportunidade para reduzir o resultado numa grande penalidade no entanto falhada. Vitoria justa perante uma arbitragem de bom nível.