QUE ESTE BLOG SEJA UMA FONTE PARA CONHECER O DESPORTO QUE SE FAZ POR CA.

segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

CABECEIRENSE 1 G D SILVARES 2

ATLÉTICO perde em casa na estreia do técnico Zé Maria.

Jogo realizado no ESTÁDIO ANTÓNIO JOSÉ QUEIRÓS GOMES PEREIRA, em Cabeceiras de Basto com arbitragem irregular.
Atlético alinhou com:
PIMENTA-XIMPA-BRIOCO-JORGE E DOMINGOS-
DOURADO-FILIPE E OSCAR- WALTER-GUIMARÃES E PEDRO. ENTRARAM: BRUNO E DAVID.

Jogo muito equilibrado durante o primeiro tempo com ambas as equipas muito calculistas o que contribuiu para que o 0-0, fosse o resultado verificado e justo durante este período..
No segundo tempo, com as equipas mais agressivas na busca do golo, os desequilíbrios começaram a verificar-se permitindo a ambas as equipas aproximarem-se da baliza com mais perigo. A passagem da metade do segundo tempo Samu inaugura o marcador para o Silvares em lance que um defesa Cabeceirense não está isento de culpas. O Cabeceirense soube reagir ao golo sofrido e poucos minutos depois viria a empatar a partida por Walter ,golo que deu alguma esperança ao Atlético para virar o resultado. Após algum domínio do Atlético , o Silvares e contra a corrente do jogo fez o segundo golo e o resultado final.