QUE ESTE BLOG SEJA UMA FONTE PARA CONHECER O DESPORTO QUE SE FAZ POR CA.

domingo, 5 de dezembro de 2010

1ª Divisão A F Braga

BAIRRO FC 1 D ARCO DE BAULHE 2
Vitória importante dos Arcoenses que assim ganham tranquilidade para abordar os jogos seguintes.
Com uma primeira parte em que dominou absolutamente O Desportivo chegou a vencer ao intervalo com toda a naturalidade por 0-2, com golos de Bruno e Simão.
No segundo tempo o Bairro reduziu na marcação de uma grande penalidade ao ser sancionada mão de Pedro na bola. A vencer por 1-2 o Desportivo ficou mais na expectativa e tentando em contra ataque aumentar o resultado o que poderia ter acontecido primeiro por Bruno e depois por Ricardo Nunes este lance originou a expulsão do guarda redes do Bairro.No Desportivo, Pedro também foi expulso por acumulação de amarelos. Vitória da melhor equipa em campo.