GD CAVEZ perde em regadas

Cláudio Faria evitou que Cavez marcasse...

REGADAS 1 G D CAVEZ 0

Um jogo que poderia ter tido outro fim....

G D Cavez perdeu por 1-0 em Regadas num jogo em que não foi inferior ao seu adversário. Com uma postura mais calculista os homens de Paulo Guerra entraram um pouco inibidos em Regadas, enquanto a equipa da casa mais solta trocava a bola com mais fluidez e dominava o encontro e a passagem do 20ºminuto de jogo já tinham falhado uma grande penalidade, esta muito duvidosa. Ao minuto 25º em livre directo e de bem longe da grande área o Regadas faz 1-0 , que premiava a maior qualidade do futebol do regadas. o Cavez limitou-se a rondar a baliza adversária mas sem criar situações de perigo para a equipa da casa.
No segundo tempo o jogo tomou um rumo diferente, com ambas a equipas mais próximas da forma de jogar e o equilíbrio passou a ser a nota dominante.O G D Cavez estava mais perigoso e teve duas boas chances para empatar a partida, e mais duas situações em que o arbitro poderia ter marcado grande penalidade o que iria transformar radicalmente este jogo.Neste período o regadas limitava-se a controlar a magra vantagem e com alguma intranquilidade. o G D Cavez reagiu fortemente nos últimos dez minutos do encontro colando o adversário a a sua baliza e poderia ter empatado a partida ,o que seria um resultado merecedor ...Palavra para o trio de arbitragem: Muito mal e sempre em prejuízo da equipa do Cavez, não marcou duas penalidades máximas e ainda permitiu que por duas vezes jogadores do Regadas e em posição irregular fossem para a baliza e não fora a intervenção do guarda redes do Cavez poderiam nesses lances aumentar a vantagem. Neste período destaque para o guarda redes do Regadas que fez três defesas de grande nivel